十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
吴建豪

吴建豪

代言、演出费用报价

吴建豪代言费:不限

吴建豪出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上吴建豪代言费、出场费报价仅供参考,最新吴建豪出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

吴建豪详细资料

合作细节及流程

相关资讯

吴建豪,英文名VanNess Wu,1978年8月7日生于美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡市。美籍华裔歌手、演员,偶像组合F4成员。
2001年参演电视剧《流星花园》,饰演“美作”一角而走红;2002年发行首张个人专辑《身体会唱歌》;2003年获邀和美国歌手碧昂丝合唱;2004年凭借主演影片《少年阿虎》入围香港影片金像奖的最佳新演员奖;2005年主演的影片《猛龙》获得中国国家博物馆列为首部永久收藏影片;2006年与韩国歌手安七炫组成亚洲首支跨国组合Kangta&Vanness;2009年主演《下一站幸福》在台湾连续获得十八周收视排行榜冠军;2013年加盟江苏卫视的大型跳水节目《星跳水立方》获得亚军;11月7日,吴建豪与石贞善在新加坡正式结为夫妻。2016年参演电视剧《锦绣未央》,饰演拓跋余和软科幻题材喜剧影片《霹雳再现》。2017年与张柏芝出演电视剧《如果,爱》饰演宋乔植。
 
基本信息
中文名 吴建豪
外文名 VanNess Wu
别    名 V、老板、猴子
国    籍 美国
民    族 汉族
星    座 狮子座
身    高 180Cm
体    重 72Kg
出生地 美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡市
出生日期 1978年8月7日
职    业 歌手 演员 制作人 设计师 老板
毕业院校 美国加州州立理工大学 美术系
经纪企业 环球唱片
代表作品 剧集:流星花园 下一站幸福 影片:猛龙 少年阿虎 专辑:C'estLaV
主要成就 自创饰品品牌3V07
专    长 运动、跳舞、健身、绘画等
语    言 英语、国语、日语、韩语等
三    围 40、30、38
信    仰 基督教
 
主要作品
参演电视剧
如果,爱2017
饰演宋乔植 主演张柏芝
锦绣未央2016-11-11
饰演拓跋余 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 李心艾
爱上巧克力2012
饰演方家骅 导演邓安宁 主演曾之乔, 邱胜翊, 张勋杰
拜金女王2011
饰演家豪 导演陈慧翎 主演熊黛林, 陈晓东, 江语晨
那年雨不停国2010
饰演阿晃表哥 导演陈慧翎 主演简嫚书, 张书豪, 张捷
下一站,幸福2009
饰演任光晞 导演陈慧翎 主演安以轩, 许玮宁, 吴慷仁
这里发现爱2008
饰演李奥 导演林合隆, 胡意涓 主演周渝民, 朱孝天, 王传一
大剧院2007
导演黄百鸣 主演朴志胤
《求婚事务所》2004
饰演宋振凯 导演钮承泽 主演田馥甄, 徐贵樱, 陈博正
流星花园22002
饰演美作 导演蔡岳勋 主演徐熙媛, 言承旭, 周渝民
 
参演影片
霹雳再现2016
主演JUNJIN, 蔡妍, 张小斐
天将雄师2015-02-19
饰演考古学家 导演李仁港 主演成龙
道士下山2014
饰演崔道融 导演陈凯歌 主演林志玲, 范伟, 王宝强
闺蜜2014
饰演九天sky 导演黄真真 主演钟汉良, 余文乐, 薛凯琪
球爱天空2012
导演澎恰恰 主演郭子乾, 王予柔
功夫厨神2009
饰演龙建一 导演叶永健 主演洪金宝, 应采儿, 吴建飞
等着你回来2009
饰演梁广 导演叶永健 主演李小璐, 加护亚依, 罗兰
三国志之见龙卸甲2008
饰演关兴 导演李仁港 主演刘德华, 李美琪, 安志杰
功夫无敌2007
饰演阿力 导演叶永健 主演陈国坤, 樊少皇, 林子聪
猛龙2005
饰演黄信豪 导演李仁港 主演余文乐, 夏雨, 黄圣依

邀请吴建豪演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的吴建豪出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与吴建豪合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向吴建豪发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。吴建豪现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请吴建豪演出须知

1.本站提供的吴建豪出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请吴建豪代言流程

1.结合本站提供的吴建豪代言费,根据自身需求,确定邀请吴建豪的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向吴建豪提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请吴建豪代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的吴建豪代言费用仅供参考。最新有关吴建豪代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:何润东

下一篇:陈冠希

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图