十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
弗兰克?格里罗

弗兰克?格里罗

代言、演出费用报价

弗兰克?格里罗代言费:200-300万

弗兰克?格里罗出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上弗兰克?格里罗代言费、出场费报价仅供参考,最新弗兰克?格里罗出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

弗兰克?格里罗详细资料

合作细节及流程

相关资讯

弗兰克·格里罗(Frank Grillo),1963年6月8日出生于纽约,美国影视演员。
2005年,弗兰克在《越狱》第一季中扮演律师Nick。2008年他出演《自豪与荣耀》。继出演惊悚影片《黑暗边缘》、《母亲节》之后,2010年他又在惊悚美剧《狼门血影》担纲主演。2012年,又与连姆·尼森等共同主演了影片《人狼大战》,该片于2012年5月在中国上映。在2014年上映的《美国队长2》中,弗兰克·格里罗饰演该片反派角色交叉骨。在2017年上映的《战狼Ⅱ》中,弗兰克·格里罗饰演智商、指挥能力和作战技能一流的雇佣兵组织头目,手下有一批装备精良的部下。被叛乱军首领高价雇佣而来,然而在追捕陈博士的过程中,遇到了冷锋的一再阻挠。他经过分析和判断认定,杀死冷锋抢走冷锋护送的小女孩,就可以凭借疫苗成功地统治这个国家。 
 
基本信息
中文名 弗兰克·格里罗
外文名 Frank Anthony Grillo
别    名 Kiki
国    籍 美国
星    座 双子座
身    高 179cm
出生地 美国,纽约
出生日期 1963年6月8日
职    业 演员
代表作品 《人狼大战》、《美国队长2》、《战狼Ⅱ》
 
演艺经历
2005年,弗兰克在《越狱》第一季中扮演律师Nick。
2008年,他在《自豪与荣耀》里出演一名坏警察。
2010年,他又在惊悚美剧《狼门血影》担纲主演。同年,他出演的《黑暗边缘》上映。
2011年,他相继参演了《人狼大战》和《匪帮传奇》,并凭借在《人狼大战》中的演出获得Fangoria电锯奖。
2013年,弗兰克·格里罗参演《美国队长2》,饰演该片反派角色交叉骨Crossbone,影片于2014年4月4日上映。
2014年3月14日,他出演的惊悚动作片《家园防线》上映。6月20日,弗兰克·格里罗领衔主演的恐怖惊悚续作《人类清除计划2》在北美上映。
 
主要作品
参演影片
战狼Ⅱ 2017
饰演Big Daddy 导演吴京 主演余男, 吴京, 卢靖姗
人类清除计划32016
饰演Leo Barnes
美国队长32016
饰演交叉骨Brock Rumlow
辽阔天空2015
饰演Jesse
恶魔2015
饰演Detective Mark Lewis
美国队长22014
饰演交叉骨Brock Rumlow
人类清除计划22014
饰演Sergeant
玛丽和玛莎2013
饰演Peter
交叉点2013
饰演Scott Dolan
断线2012
饰演Mike Dixon
赌场回忆录2012
饰演Frankie
 
参演电视剧
搏击王国2014
饰演Alvey Kulina
脱狱之王2011
饰演Agent Stoltz
狼门血影2010
饰演Nick Monohan
紧要关头2007
饰演Mr. Pig、Albert Roman
犯罪现场调查:纽约2007
饰演Jimmie Davis
拉斯维加斯2007
饰演Jeremy Shapiro
寻人密探组2007
饰演Neil Rawlings
犯罪现场调查2006
饰演Gary Sinclair
越狱2005
饰演Nick Savrinn
灭罪盲探2005
饰演Detective Marty Russo

邀请弗兰克?格里罗演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的弗兰克?格里罗出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与弗兰克?格里罗合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向弗兰克?格里罗发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。弗兰克?格里罗现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请弗兰克?格里罗演出须知

1.本站提供的弗兰克?格里罗出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请弗兰克?格里罗代言流程

1.结合本站提供的弗兰克?格里罗代言费,根据自身需求,确定邀请弗兰克?格里罗的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向弗兰克?格里罗提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请弗兰克?格里罗代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的弗兰克?格里罗代言费用仅供参考。最新有关弗兰克?格里罗代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨凯琳

下一篇:王艺瞳

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图