十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王泇淇王妍

王泇淇王妍

代言、演出费用报价

王泇淇王妍代言费:50万以下

王泇淇王妍出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王泇淇王妍代言费、出场费报价仅供参考,最新王泇淇王妍出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王泇淇王妍详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王泇淇(原名王妍),出生于甘肃省天水市,毕业于上海戏剧学院08级表演系本科,中国内地女演员。
2013年,出演个人首部影片《谁说大家不会爱》,从而正式进入演艺圈。2014年,因在古装神话喜剧《布袋和尚新传》中饰演紫薇而在娱乐圈崭露头角。2015年,出演剧情片《我的生命曾为你燃烧》。2016年,出演古装传奇剧《霍去病》。2017年,出演古装传奇剧《重耳传》。
 
中文名 王泇淇
别    名 王妍
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
身    高 168cm
体    重 49kg
出生地 甘肃省天水市
出生日期 6月30日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院08级表演系本科
代表作品 重耳传、霍去病、四大美人之西施传、我的生命曾为你燃烧
 
演艺经历
2013年,出演青春爱情片《谁说大家不会爱》,饰演看似物质实则内心追求真爱的气质女孩钱碎碎,而这也是她的首部影视剧作品。
2014年11月,与欧阳震华、蒋林静合作出演古装神话喜剧《布袋和尚新传》,在剧中饰演痴情于冯奇威的紫薇。2015年3月,与余心恬、孙涛合作出演剧情片《我的生命曾为你燃烧》。
2016年,出演李牧戈执导的都市情感剧《城里的月光》,饰演从小被寄养在亲戚家,看惯了世事无常亲情冷暖的葛青;3月,出演刘宝贤执导的网络影片《我不是周润发》,饰演为了自己的演艺事业努力拼搏的唐密;4月,出演曾晓禹执导的古装爱情片《四大美人之西施传》;6月,在古装传奇剧《重耳传》中,饰演齐姬宫中长史小田;11月,她还与与张若昀、毛晓彤合作出演了古装传奇剧《霍去病》,并在剧中饰演女将军钰娘。
 
参演影片
我不是周润发2016
饰演唐密 导演文祥 主演文祥
四大美人之西施传2016
饰演处女 导演曾晓禹 主演陈小春, 周知
谁说大家不会爱2013
饰演钱碎碎 导演刘宝贤 主演杜淳,颖儿
 
参演电视剧
城里的月光2016
饰演葛青 导演李牧戈 主演魏千翔, 姜妍
重耳传2016
饰演小田 导演赖水清 主演张含韵, 张一山, 王龙华
霍去病2016
饰演钰娘 导演张健 主演张若昀, 毛晓彤
我的生命曾为你燃烧2014
饰演郭凤芝 导演田铮铮 主演余心恬, 孙涛
布袋和尚新传2013
饰演紫薇 导演李翰涛 主演欧阳震华, 姜潮

邀请王泇淇王妍演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王泇淇王妍出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王泇淇王妍合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王泇淇王妍发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王泇淇王妍现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王泇淇王妍演出须知

1.本站提供的王泇淇王妍出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王泇淇王妍代言流程

1.结合本站提供的王泇淇王妍代言费,根据自身需求,确定邀请王泇淇王妍的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王泇淇王妍提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王泇淇王妍代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王泇淇王妍代言费用仅供参考。最新有关王泇淇王妍代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王欣如

下一篇:姚一奇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图