十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
虞书欣

虞书欣

代言、演出费用报价

虞书欣代言费:不限

虞书欣出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上虞书欣代言费、出场费报价仅供参考,最新虞书欣出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

虞书欣详细资料

合作细节及流程

相关资讯

虞书欣,1995年12月18日出生于上海,中国内地女演员。 
2015年,因出演个人首部电视剧《新边城浪子》而正式进入演艺圈。2016年,主演现代都市片《花落流年》;之后,参演三国战争题材权谋古装剧《军师联盟》和现代都市电视剧剧《李大宝的平凡岁月》;同年10月22日,参与录制的校园纪实节目《一年级·毕业季》在湖南卫视播出。2017年,主演校园情感剧《最亲爱的你》和都市奇幻剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》。
 
基本信息
中文名 虞书欣
外文名 Esther
别    名 欣欣
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
身    高 168cm
出生地 上海
出生日期 1995年12月18日
职    业 演员
毕业院校 新加坡拉萨尔艺术大学
代表作品 一年级毕业季、花落流年、军师联盟
 
演艺经历
2015年7月,参与出演根据古龙小说改编的电视剧《新边城浪子》,饰演一名具有双重身份的舞女暗探青蛇;而该剧是虞书欣个人首部电视剧。
2016年1月,主演现代都市片《花落流年》,在片中一人分饰两角,分别饰演了小提琴手李逸凡和青年时期的奶奶。3月,在三国战争题材古装剧《军师联盟》中饰演刘协之女刘贵人,在后宫阴谋和前朝政局之中试图登上后位。之后,参与出演现代都市电视剧剧《李大宝的平凡岁月》。
2016年10月,参加湖南卫视校园纪实节目《一年级·毕业季》开播发布会。10月22日,以旁听生身份参与录制的《一年级·毕业季》在湖南卫视播出,还为该节目与队友及导师献唱主题曲《星辰》和插曲《终有一天》。
2017年,主演校园情感剧《最亲爱的你》,在剧中饰演一个为了爱情付出型的女孩陈晨晨。8月,主演由丁梓光执导、改编自水阡墨同名小说的都市奇幻剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》,在剧中饰演女主角田净植,脑洞清奇,自恋可爱。
 
参演电视剧
大军师司马懿之军师联盟 2017-06-22
饰演刘贵人 导演张永新 主演吴秀波, 刘涛, 李晨, 唐艺昕
最亲爱的你2017
饰演陈晨晨 导演丁梓光 主演赵志伟, 杨之楹, 胡文喆, 李梦颖
我的奇妙男友2之恋恋不忘2017
饰演田净植 导演丁梓光 主演Mike
新边城浪子2016-07-18
饰演青蛇 导演黄祖权 主演张馨予 朱一龙
 
参演影片
落花流年2017
饰演李逸凡 导演薛飞 主演韩野
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明)
星辰 (湖南卫视《一年级·毕业季》主题曲)
终有一天 (湖南卫视《一年级·毕业季》插曲)

邀请虞书欣演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的虞书欣出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与虞书欣合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向虞书欣发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。虞书欣现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请虞书欣演出须知

1.本站提供的虞书欣出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请虞书欣代言流程

1.结合本站提供的虞书欣代言费,根据自身需求,确定邀请虞书欣的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向虞书欣提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请虞书欣代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的虞书欣代言费用仅供参考。最新有关虞书欣代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:梁洁

下一篇:王艺诺

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图