十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
潘迎紫

潘迎紫

代言、演出费用报价

潘迎紫代言费:不限

潘迎紫出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上潘迎紫代言费、出场费报价仅供参考,最新潘迎紫出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

潘迎紫详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
中文名 潘迎紫
外文名 Yin Tze Pan,Angela
别    名 娃娃、娃娃姐
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 B型
身    高 165cm
体    重 48kg
出生地 江苏苏州
出生日期 1949年6月5日
职    业 演员
毕业院校 香港邵氏南国实验剧团二期培训班
代表作品 《神雕侠侣》、《一代女皇》、《一代皇后大玉儿》、《倾城绝恋》
主要成就 三次提名台湾电视金钟奖最佳女主角奖
特    长 现代舞、芭蕾舞、骑马、瑜珈
语    言 国语、粤语、英语、闽南语
现居地 美国
健身方式 游泳(尤其是冬泳) 健美操
 
主要作品
参演电视剧
赢天下2018-01-01
饰演华阳太后 导演高翊浚 主演范冰冰, 高云翔
倾城绝恋2012-07-18
饰演太皇太后 导演何东兴, 周国栋 主演李晟, 何晟铭, 王新
宝斗里长2001-02-05
饰演秀凤 导演李岳峰 主演雷洪, 高玉珊, 唐林
游龙惊凤1998-03-31
饰演张出尘 导演王重光 主演金超群, 邢岷山, 范鸿轩
超级女巡按1993-07-19
饰演方美君 导演范秀明, 邓鉴泉, 郑健荣 主演焦恩俊, 崔浩然, 姜厚任
一代皇后大玉儿1992-05-14
饰演大玉儿 导演常满, 罗列燊 主演尔冬升, 刘青云, 鲍正芳
婆媳过招70回1991-07-11
饰演陈芬兰 导演朱凤岗 主演蔡佳虹, 曾幼秀, 姜厚任
浴火凤凰1990-07-18
饰演梅吟霜 导演何东兴 主演苗侨伟, 顾冠忠, 萧蔷
貂蝉1988-10-25
饰演貂蝉 导演李泉溪, 何东兴 主演寇世勋, 顾冠忠, 张洵
妈妈吉利小叮当1988-08-01
饰演华娃娃 导演李朝永 主演姜厚任, 潘哲蒲, 廖威凯
 
参演影片
两只老虎1984
饰演廖玛莉 导演吴宇森 主演泰迪·罗宾、小彬彬、徐克、丁晓慧、许圣武
新火烧红莲寺1982
饰演逍遥女 导演余汉祥 主演孟飞、杨惠珊、白鹰、戚冠军、刘德凯
戒赌1981
饰演杨丽英 导演徐玉龙 主演王冠雄、施思、马沙、张冲、陈鸿烈
少林寺传奇1981
饰演应彩凤 导演王韦岚 主演关聪、刘瑞琪、王冠雄、陈鸿烈
月夜斩1980
饰演卓玉真 导演徐玉龙 主演王冠雄、凌云、陈鸿烈、茅瑛、孙越
辣手小子1979
饰演小花 导演陈浩、陈鸿烈 主演陈浩、金龙、田俊、陈鸿烈、曾明昌
侠骨柔情赤子心1978
饰演秋霞 导演林福地 主演岳华、陈星、闻江龙、高飞
狼吻1975
饰演张莹莹 导演陈鸿烈 主演邓光荣、沈殿霞、金霏、关山、陈浩、陈鸿烈
鬼风吹1974
饰演秀兰 导演宋存寿 主演张翼、孟莉、葛香亭、张冰玉
一代歌后1973
饰演周璇 主演陈浩、丁佩、沈殿霞、谢贤、陈鸿烈、王莱

邀请潘迎紫演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的潘迎紫出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与潘迎紫合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向潘迎紫发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。潘迎紫现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请潘迎紫演出须知

1.本站提供的潘迎紫出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请潘迎紫代言流程

1.结合本站提供的潘迎紫代言费,根据自身需求,确定邀请潘迎紫的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向潘迎紫提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请潘迎紫代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的潘迎紫代言费用仅供参考。最新有关潘迎紫代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:管乐

下一篇:姜宏波

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图