十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
苏岩

苏岩

代言、演出费用报价

苏岩代言费:不限

苏岩出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上苏岩代言费、出场费报价仅供参考,最新苏岩出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

苏岩详细资料

合作细节及流程

相关资讯

苏岩,1974年9月5日生于山东济南,中国内地女演员,毕业于山东艺术学院戏剧系表演本科班。
1993年10月,苏岩在山东艺术学院上大一时,被张艺谋选中,在影片《活着》里扮演了一个小护士。2004年,主演影片《风起云涌》,获得中国影片华表奖优秀新人提名。2006年凭《长恨歌》片提名金像奖“最佳女配角”。2007年,在李安导演的《色,戒》中出演“马太太”一角。2009年12月12日,罗嘉良与苏岩在北京举行婚礼。2012年,苏岩在谍战剧《青盲》中饰演女主角,一个40年代的当红影星张兰。2013年4月18日下午,苏岩在香港剖腹产女。2013年,接拍产后复出首部作品亲情励志剧《我的左手右手》。2014年5月拍摄电视剧《还是夫妻》。2015年7月24日主演的影片《命中注定》上映。
 
基本信息
中文名苏岩
外文名 Sophie.Su
别    名 苏妍心
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 处女座
血    型 B型
身    高 165cm
体    重 46kg
出生地 山东省济南市
出生日期 1974年9月5日
职    业 演艺,空军政治部话剧团演员
毕业院校 山东艺术学院戏剧系表演本科班
经纪企业 华谊兄弟经纪企业刘娜工作室
代表作品 《风起云涌》,《长恨歌》
主要成就 第11届中国影片华表奖优秀新人提名
第25届香港影片金像奖最佳女配角提名
最喜欢的动物 胖猫,大狗
最欣赏的歌手 李玟、陶喆
最欣赏的影星 周星驰、刘青云、茱莉亚·罗伯茨
喜爱的卡通 Hello Kitty、樱桃小丸子
 
演艺经历
1993年10月,苏岩在山东艺术学院上大一时,被张艺谋选中,在影片《活着》里扮演了一个小护士。
2000年,在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《青春之约》。
2002年8月10日,在上海电视台资讯综合频道黄金档开播,被称为是《红色康乃馨》的姐妹篇的电视剧《蓝色马蹄莲》中,苏岩出演女主角凌若雨,是国资办稽查处副处长兼律师,为了破案出生入死。
2004年,主演影片《风起云涌》,获得中国影片华表奖优秀新人提名。
2005年,参演郑秀文、梁家辉主演影片的《长恨歌》,饰演蒋丽莉,同时获得香港影片金像奖最佳女配角提名和香港影片评论学会最佳女演员提名。
2007年,在李安导演的《色,戒》中出演“马太太”一角。2月,受邀参加上海文广集团“舞林盛典”六省一市的春晚。
2009年,主演由巴特尔导演执导的大型青春史诗剧《南下南下》,饰演女一号吉林。2009年9月,主演的电视剧《完美结局》在安徽卫视首播。
2012年,苏岩在谍战剧《青盲》中饰演女主角,一个40年代的影星“张兰”。
2013年,接拍产后复出首部作品,上海星景影视传播有限企业与浙江东阳大象传媒有限企业联手出品的亲情励志剧《我的左手右手》。
2013年10月24日,电视剧川西剿匪记之《战火情缘》在重庆卫视开播,苏岩出演女主角身手不凡的侠义女子丹凤。
2014年5月,与郭涛合作拍摄电视剧《还是夫妻》,饰演一位抚养自闭症儿童的艰辛妈妈。
2014年12月,与任重、万茜、合作拍摄电视剧《将婚姻进行到底》。
2015年,与汤唯、廖凡合作拍摄冯小刚监制的浪漫爱情影片《命中注定》。
2016年2月15日,都市育儿话题剧《还是夫妻》在中央电视台一套播出。
2017年1月15日,都市情感剧《将婚姻进行到底》在央视八套播出。
 
参演影片
命中注定2015
饰演李晓彤 导演张皓 主演汤唯, 廖凡
色·戒2007
饰演马太太 导演李 安 主演梁朝伟, 王力宏, 汤唯
长恨歌2005
饰演蒋丽莉 导演关锦鹏 主演郑秀文, 胡军, 梁家辉
结婚七年2004
饰演郭怡敏 导演戚 健 主演董勇
风起云涌2004
饰演陆华 导演陈国星 主演李易祥, 谢钢
相伴永远2000
饰演青年蔡畅 导演丁荫楠 主演宋春丽
杨守敬和吕蓓卡2000
饰演张菁 主演王学圻, 肖雄
愁眉笑脸1998
饰演杨晓红 导演戈日泰 主演朱曼芳, 程之
活着1993
饰演产科护士 导演张艺谋 主演葛优, 巩俐
 
参演电视剧
还是夫妻2016
导演张晓光 主演马苏,  郭涛
小爸妈2015
饰演麦琪
将婚姻进行到底2014
饰演江一琳 导演张晓光 主演任重, 万茜, 王策
义者无敌2013
饰演小飞燕
我的左手右手2013
饰演李姿(小左) 导演刘一志 主演张少华,林申,徐露
大酒商2012
饰演梁紫薇 导演刘家成
川西剿匪记2012
饰演丹凤
曾经与你有个梦2011
饰演乔悦
青盲2011
饰演张兰 导演杨文军
那些年那些事2011
饰演甄红

邀请苏岩演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的苏岩出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与苏岩合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向苏岩发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。苏岩现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请苏岩演出须知

1.本站提供的苏岩出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请苏岩代言流程

1.结合本站提供的苏岩代言费,根据自身需求,确定邀请苏岩的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向苏岩提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请苏岩代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的苏岩代言费用仅供参考。最新有关苏岩代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张仁博

下一篇:赵立新

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图