十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈昱翰

陈昱翰

代言、演出费用报价

陈昱翰代言费:50-100万

陈昱翰出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈昱翰代言费、出场费报价仅供参考,最新陈昱翰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈昱翰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

中文名 陈昱翰(Kimi)
出生地 浙江杭州
出生日期 2009年11月21日
经纪企业 刘峰影视学问工作室
代表作品 碧血书香梦,灭罪师,安居,猎场,人间至味是清欢
 
演艺经历
2014,首次接触荧屏拍摄《碧血书香梦》金豆儿一角。
2015年,拍摄《镖王传奇》宣统皇帝。
2015年拍摄《锦衣夜行》皇子朱詹基。
2015年拍摄《暖男计》淼淼一角。
2015年拍摄《安居》黄炜一角。
2016年在电视剧《人间至味是清欢》中饰演丁人间(佟大为饰)和安清欢(陈乔恩饰)的儿子丁满意。
 
作品
参演电视剧
人间至味是清欢2107
饰演丁满意 导演陈铭章 主演佟大为,陈乔恩,王一博
灭罪师2016
饰演小多俊 导演五百 主演杨奇鸣,蔡文静
暖男记2016
饰演淼淼 导演杨国荣 主演刘庭羽,章小军,谭凯
碧血书香梦2015
饰演金豆儿 导演蒋家骏 主演张萌,韩栋
安居2015
饰演黄炜 导演张永新 主演王志飞,来喜
猎场2015
饰演郑瑞 导演姜伟 主演胡歌,陈龙,孙红雷
镖王传奇2015
饰演宣统皇帝 导演三丑 主演游大庆,刘梓娇
锦衣夜行2015
饰演小皇子朱瞻基 导演黄俊文 主演张翰,朴敏英
寻侠英雄传2015
饰演小小五 导演田少波 主演丁野,陈楚月
勇者奇兵2015
饰演梁冲小时候 导演宋德祥 主演成龙,刘小峰

邀请陈昱翰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈昱翰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈昱翰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈昱翰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈昱翰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈昱翰演出须知

1.本站提供的陈昱翰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈昱翰代言流程

1.结合本站提供的陈昱翰代言费,根据自身需求,确定邀请陈昱翰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈昱翰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈昱翰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈昱翰代言费用仅供参考。最新有关陈昱翰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:周玲

下一篇:冯晖

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图