十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张仁博

张仁博

代言、演出费用报价

张仁博代言费:不限

张仁博出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张仁博代言费、出场费报价仅供参考,最新张仁博出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张仁博详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张仁博,原中国人民解放军总政治部歌舞团青年舞蹈演员,毕业于北京影片学院表演学院2009级表演系本科班。 
2003年舞蹈作品《传说》获得第七届全国“桃李杯”舞蹈比赛个人表演一等奖。2015年浙江卫视《我看你有戏》第一季年度季军。
 
基本信息
中文名 张仁博
外文名 Daniel
别    名 京城小戏痴
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 O型
身    高 176cm
体    重 60kg
出生地 黑龙江省哈尔滨市
出生日期 4月28日
职    业 影视演员、舞蹈家
毕业院校 北京影片学院
主要成就 第七届“桃李杯”舞蹈大赛个人一等奖
 
演艺经历
2009年张仁博以优异的成绩顺利的考入了北京影片学院2009级表演本科2班,从此正式开始进行专业影视戏剧表演的深造学习。
2013年参演电视剧《金玉良缘》中饰演马忠。
2015年他参加了浙江卫视《我看你有戏》的节目录制,初赛作品他饰演的角色是陈凯歌导演的影片《霸王别姬》中的成蝶衣,受到了冯小刚导演“人戏不分”的极高评价。复赛作品他饰演的是陈凯歌导演的影片《百花深处》中的冯先生这一角色,半决赛中他饰演的是姜文导演的影片《阳光灿烂的日子》中的马小军这一角色。总决赛时,张仁博演绎的是获得奥斯卡九项大奖的著名影片《末代皇帝》中的爱新觉罗.溥仪这个角色,获得了2015年浙江卫视《我看你有戏》第一季的全国季军。
 
参演影片
上映时间  剧名 扮演角色  导演 合作演员
2017       芳华 朱克        冯小刚     黄轩
2017       垫底联盟  经纪人     ----  王栎鑫 /潘时七 /余玥
2017       侠义神捕·沙城迷案   吴步青     ----   商蓉
2017       不一样的西游   糖浆 ----   杨能
2017       疯狂妖计划      荆靇 ----  泺炎
2015       我看你有戏      陈家可     ----  谢依霖 /瞿颖 /杜海涛 /钱枫
 
参演电视剧
四手妙弹2015
饰演丁玉郎 主演黄海冰/马天宇/彭杨
爱情上上签2015
饰演Milk 主演闫肃 /邓伦 / 孙怡
金玉良缘2014-04-21
饰演马忠 导演黄祖权 主演霍建华, 唐嫣
虎口拔牙2014
主演姜武

邀请张仁博演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张仁博出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张仁博合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张仁博发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张仁博现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张仁博演出须知

1.本站提供的张仁博出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张仁博代言流程

1.结合本站提供的张仁博代言费,根据自身需求,确定邀请张仁博的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张仁博提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张仁博代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张仁博代言费用仅供参考。最新有关张仁博代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:隋源

下一篇:苏岩

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图