十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
朱锐

朱锐

代言、演出费用报价

朱锐代言费:50-100万

朱锐出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上朱锐代言费、出场费报价仅供参考,最新朱锐出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

朱锐详细资料

合作细节及流程

相关资讯

朱锐(Jolie),8月23日出生于江西樟树,安徽芜湖人,中国内地女演员,毕业于北京影片学院2004级表演系。
2013年出演都市时尚剧《辣妈正传》,饰演剧中时尚果敢单身辣妈“朱丽叶”而人气攀升。2014年在电视剧《一仆二主》中饰演的机关算尽的情场高手好闺蜜“莉莉”而逆袭人气。2014年在当代都市轻喜剧《嫁个老公过日子》中饰演“纯爷们”的北京姑娘“宋小壮”。2014年7月24日,主演医疗行业剧《产科医生》首播,剧中饰演高冷医生“林娜”。同年年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》首播,剧中饰演爱情备胎“马添”。
2015年4月13日,主演的都市喜剧《酷爸俏妈》上星首播。
2015年9月与范明合作主演都市励志生活剧《真心想要你幸福》,同年12月主演的时尚都市轻喜剧《老婆大人是80后》在江苏卫视热播。2016年6月主演了由爱奇艺和香港寰亚联合打造的超级网剧《无间道》,出演一名港味十足的心理医生,同年12月21日该网剧在爱奇艺网站独家上线播出。
 
基本信息
中文名 朱锐
外文名 Jolie
别    名 兜兜
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
身    高 165cm
体    重 48kg
出生地 江西樟树
出生日期 8月23日
职    业 主持人,演员
毕业院校 北京影片学院表演系
代表作品 辣妈正传,一仆二主,爷们儿,无间道,真心想让你幸福
籍    贯 安徽芜湖
特    长 主持,表演,舞蹈
 
主要作品
参演电视剧
无间道2017
饰演胡家琳 导演洪金泼 梁国斌 主演刘松仁, 罗仲谦, 罗嘉良
真心想让你幸福2016-12-25
饰演翠翠 导演王滨 主演范明 王丽云
酷爸俏妈  2015-04-13
饰演李亦男 导演丁黑 主演李光洁, 佟丽娅, 赵子琪
我的老婆大人是八零后2015
饰演刘悦 导演刘进 主演杜淳, 李小冉, 张嘉译
背着奶奶进城2015
饰演谢丽莎 导演金雷 主演张少华, 谢孟伟 , 王新
真相2015
饰演林琳 导演沈严 主演张歆艺, 袁弘
嫁个老公过日子2015
饰演宋小壮 导演刘二威 主演陈乔恩, 张译, 蔡明
爷们儿2014-09-23
饰演马添 导演刘惠宁 主演张嘉译, 小宋佳, 左小青
产科医生2014-07-24
饰演林娜 导演李小平 主演佟丽娅, 王耀庆, 张小磊
大家的19772014-05-05
饰演许雅琴 导演江海洋, 赵新 主演沙溢, 王媛可, 奚美娟
 
参演影片
踢踏踢踏2013
饰演叶小艺
梅里雪山2006
饰演于虹

邀请朱锐演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的朱锐出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与朱锐合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向朱锐发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。朱锐现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请朱锐演出须知

1.本站提供的朱锐出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请朱锐代言流程

1.结合本站提供的朱锐代言费,根据自身需求,确定邀请朱锐的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向朱锐提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请朱锐代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的朱锐代言费用仅供参考。最新有关朱锐代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:海一天

下一篇:徐好

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图