十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
柯蓝

柯蓝

代言、演出费用报价

柯蓝代言费:200-300万

柯蓝出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上柯蓝代言费、出场费报价仅供参考,最新柯蓝出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

柯蓝详细资料

合作细节及流程

相关资讯

柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。
1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。1996年加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节目的主持人。2005年离开了奋斗8年的凤凰卫视,同年参演由张建栋执导的电视剧《靠近你,温暖我》。2009年柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。2010年在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥,同年10月获得2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖,同年11月13日获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》。2012年在《健康女性》当杂志封面模特。2014年12月在潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》出演阿金一角。2016年,参演行业医疗剧《急诊科医生》。2017年,主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出。
 
基本信息
中文名 柯蓝
外文名 Michelle
国    籍 中国
星    座 狮子座
血    型 A型
身    高 165CM
体    重 50KG
出生地 中国 北京
出生日期 1972年7月25日
职    业 演员、主持人、模特
经纪企业 拾捌学问
代表作品 国歌、人间正道是沧桑、天下女人
主要成就 2010年获华鼎奖最佳女演员
爷    爷 钟期光上将
原    名 钟好好
生    肖 鼠
性    别 女
 
演艺经历
1994年,加入卫视音乐台,成为亚洲VJ。同年主持电台《拉风工场》。
1996年,加入凤凰台成为《音乐天使》节目的主持人。
1999年,柯蓝与周杰、陈小春等搭档出演由金戈执导的影片《相约2000年》。
2003年,参演中央电视影视频道的新年贺岁片《我爱厨房》。
2004年10月,与耿乐一起出演了影片《惊情神农架》。
2005年,离开了奋斗8年的凤凰卫视。同年参演由张建栋执导的反映女性情感问题的电视剧《靠近你,温暖我》,柯蓝和耿乐在戏中又扮演了一对恋人。
2006年9月,再次与耿乐携手出演了电视剧《戈壁母亲》。
2007年,在家庭伦理电视剧《大家俩的婚姻》中柯蓝突破性的饰演了一个第三者。
2008年,柯蓝参与由张黎执导的《人间正道是沧桑》电视剧的演出。2009年,柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。
2010年,在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥;同年5月在《手机》中饰演严守一的台词老师沈雪;11月13日,获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。
2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》;2011年底至2012年初,与黄秋生合作的《楚汉争雄》剧中饰演霸气十足的一代王后――吕雉;《江湖正道》中侠肝义胆的女中俊杰――肖桂英;在冯小刚执导的影片《回顾1942》中饰演宋美龄;在《皮五传奇》剧中诠释了一位刀子嘴豆腐心的媒婆――张妈。
2012年6月,出演由康洪雷执导的主旋律电视剧《大家的法兰西岁月》,柯蓝饰演的旅法爱国名媛郑毓秀。同年8月在《健康女性》当杂志封面模特。
2014年,出演由潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》,剧中柯蓝出演阿金;同年,出演电视剧《幸福的季节》,在剧中饰演泼辣奔放的前妻朱香香。 
2015年,胡军、柯蓝等领衔主演的反特谍战大剧《大陆小岛》在天津卫视和河北卫视黄金档火热播出,剧中柯蓝饰演女特工汪兰。
2016年,参演行业医疗剧《急诊科医生》。
2017年3月28日,主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出,饰演检察院反贪局处长陆亦可;5月18日晚,苏州举行的第22届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典,柯蓝获得中国近现代题材电视剧最佳女演员。
 
主要作品
参演电视剧
人民的名义2017-03-28
饰演陆亦可 导演李路 主演陆毅, 张丰毅
急诊科医生2017
饰演梅律师 导演郑晓龙 主演张嘉译, 王珞丹
猎场 2016
饰演葵黄 导演姜伟 主演胡歌, 祖峰, 菅韧姿
金水桥边2015
饰演赵春花 导演刘飚 主演黄志忠, 李乃文, 倪大红
大家光荣的日子2014
饰演明爱芬 导演刘淼淼 主演唐曾
毛爷爷2013-12-26
饰演青年宋霭龄 导演高希希 主演于明加, 刘佳
皮五传奇2013-10-31
饰演张妈 导演梦继 主演黄志忠, 练束梅, 周海媚
江湖正道2013-09-30
饰演肖桂英 导演黄文利 主演黄志忠, 王劲松, 涂凌
龙门镖局2013-07-30
饰演黄淑仪 导演王勇 主演袁咏仪, 郭京飞, 李倩
大陆小岛2013
饰演汪兰 导演张汉杰 主演胡军, 陈锐
 
参演影片
温故一九四二2012
饰演宋美龄 导演冯小刚 主演张国立, 陈道明, 李雪健
火星宝贝之火星没事2009
饰演幼儿园园长 导演刘仪伟 主演黄磊, 谢娜, 王晶
爱梦影片2007
饰演安凤妮 导演高亚麟 主演牛莉, 赵鸿飞, 张一山
惊情神农架2005
饰演护林山妹 导演宁敬武 主演耿乐, 孙梅竞
西贡姿色2003
饰演Sorry 导演马晓勇 主演张大礼, 孙浩, 夏力薪
十全十美2002
导演金舸 主演刘仪伟
开往春天的地铁2000
饰演Public Relations 导演张一白 主演耿乐, 徐静蕾, 高圆圆
相约2000年1999
饰演乐蓓 导演金戈 主演陈小春, 胡忻, 周杰

邀请柯蓝演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的柯蓝出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与柯蓝合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向柯蓝发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。柯蓝现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请柯蓝演出须知

1.本站提供的柯蓝出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请柯蓝代言流程

1.结合本站提供的柯蓝代言费,根据自身需求,确定邀请柯蓝的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向柯蓝提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请柯蓝代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的柯蓝代言费用仅供参考。最新有关柯蓝代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:徐阁

下一篇:罗海琼

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图