十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王滔

王滔

代言、演出费用报价

王滔代言费:50万以下

王滔出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王滔代言费、出场费报价仅供参考,最新王滔出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王滔详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王滔,1976年9月1日出生,教师,键盘手 ,音乐制作人, 2010年担任了一个月《我爱记歌词》的主持人,一起搭档的还有海峰、袁野、唐宁等《我爱记歌词》领唱。2013年创办“现场Life”酒吧。
 
基本信息
中文名 王滔
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女
血    型 O
身    高 176cm
出生地 杭州
出生日期 1976年9月1日
职    业 教师,键盘手
毕业院校 杭州师范大学 南京艺术学院硕士研究生
经纪企业 杭州飞碟学问传播有限企业
代表作品 一个人的情人节
星    座 处女座
 
演艺经历
1995年杭州师范学院主修复调现任浙江师范大学艺术系教师浙江卫视《我爱记歌词》领唱兼乐队键盘手。
4岁开始学习钢琴,作曲.并担任浙江电视台等多家媒体栏目及大型晚会音乐制作人.作品含跨超级女生,彩铃唱作先锋大赛,中国电视观众练节,新青年制造,美丽a计划,等等。
 
参演作品
1995年杭州师范学院主修复调,现任浙江师范大学艺术系教师.大学讲师。
2008年参加研究生考试,考入南京艺术学院,2009年9月入学,成为南京艺术学院研究生。
2009年参与浙江卫视全国领唱争霸,他的歌迷们被称为“滔宝”。
2010年担任了一个月《我爱记歌词》的主持人,一起搭档的还有海峰、袁野、唐宁等《我爱记歌词》领唱。
2010年7月24日完婚。
2010年12月17日妻子生了个女儿(王一诺)。

邀请王滔演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王滔出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王滔合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王滔发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王滔现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王滔演出须知

1.本站提供的王滔出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王滔代言流程

1.结合本站提供的王滔代言费,根据自身需求,确定邀请王滔的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王滔提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王滔代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王滔代言费用仅供参考。最新有关王滔代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:华少

下一篇:徐曼

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图