十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
邓伦

邓伦

代言、演出费用报价

邓伦代言费:100-200万

邓伦出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上邓伦代言费、出场费报价仅供参考,最新邓伦出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

邓伦详细资料

合作细节及流程

相关资讯

邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。
2012年,出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演民国情感剧《新京华烟云》。2014年,主演都市情感轻喜剧《爱情上上签》。2015年,在都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》中饰演柳千仁;同年,出演年代剧《白鹿原》。2016年,在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演男主角李云恺,从而受到更多关注;同年,在都市励志情感剧《欢乐颂2》中饰演谢童;随后,获得“Tencent视频星光大赏”年度青春大势艺人奖。2017年,主演民国情感剧《海棠经雨胭脂透》;同年,主演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》。
 
基本信息
中文名 邓伦
外文名 Deng Lun
别    名 伦伦、伦公子
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 AB型
身    高 185cm
体    重 65kg
出生地 河北省石家庄市
出生日期 1992年10月21日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 邓伦工作室
代表作品 因为遇见你、欢乐颂2、十五年等待候鸟、花非花雾非雾、封神、新京华烟云
主要成就 2016年“Tencent视频星光大赏”年度青春大势艺人奖
生    肖 猴
 
演艺经历
2012年,与李晟、张睿、杨紫、姚元浩合作主演都市励志情感剧《花非花雾非雾》,在剧中饰演白梦华的男朋友徐浩,与杨紫饰演一对恋人,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。
2013年,出演丁仰国、沈怡执导的民国情感剧《新京华烟云》,在剧中饰演女主角姚木兰的弟弟姚阿非,与李晟饰演一对姐弟;同年,与邱泽、海陆、任东霖合作主演都市情感剧《叫我灰姑娘》(原名《超级灰姑娘》),在剧中饰演女主角杜齐花的弟弟杜齐天,与海陆饰演一对姐弟。
2014年,出演曹慧生执导的都市家庭轻喜剧《待嫁老爸》,在剧中饰演有理想、有抱负的大男孩苏达;同年,与孙怡、闫肃、戴燕妮合作主演都市情感轻喜剧《爱情上上签》,在剧中饰演长相白净、性格腼腆且不善社交的工商管理专业毕业生孙小飞,这也是他首次在影视作品中担纲男一号。
2015年,与罗晋、王丽坤、张博合作主演古装神话剧《封神》,在剧中饰演外形妖娆魅惑且有着超凡技能的九尾一族狐妖王子虚,这也是他首次在影视作品中尝试古装扮相;同年,与张若昀、孙怡、朱元冰合作主演根据盈风同名小说改编的都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》,在剧中饰演外表冷漠、内心却温暖无比的男二号柳千仁;之后,与张鲁一、孟召重合作主演年代情感剧《燃情大地》,在剧中饰演马中秋、马谷雨的弟弟马除夕;此外,他还与张嘉译、何冰、秦海璐合作主演了年代剧《白鹿原》,在剧中饰演鹿子霖的次子、国民革命军团长鹿兆海。
2016年,与孙怡、吴优、代超合作主演都市情感励志剧《因为遇见你》,在剧中饰演逗痞浪荡却身负正义与责任的男主角李云恺,这也是他首次在影视作品尝试律师的角色,该剧于次年在湖南卫视首播,以52城平均1.93、全国网平均3.26的收视成绩获得了全国同时段电视剧收视冠军;同年,与郑秀晶搭档主演都市励志情感剧《毕业季》,在剧中饰演帅气多金且风流潇洒的男主角安景晨;之后,与刘涛、乔欣、王凯合作主演都市励志情感剧《欢乐颂2》,在剧中饰演关雎尔的男朋友谢童,并为该剧演唱了插曲《爱我所爱》、《天已黑》;同年12月10日,获得“Tencent视频星光大赏”年度青春大势艺人奖。
2017年,与吴磊、林允合作主演古装武侠剧《斗破苍穹》,在剧中饰演萧炎的长兄、漠铁城漠铁佣兵团团长萧鼎;随后,与李一桐、张雅卓合作主演民国情感剧《海棠经雨胭脂透》,在剧中饰演与顾海棠相恋的男主角朗月轩;同年6月5日,其出演的古装传奇剧《楚乔传》在湖南卫视首播,而他在剧中则饰演了表面放荡不羁、实则头脑精明的南梁皇帝萧策;同年,与杨紫搭档主演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》,在剧中饰演原为天界二殿下、后为幽冥魔尊的男主角旭凤;此外,他还参加了北京卫视明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第二季》。
 
主要作品
参演电视剧
香蜜沉沉烬如霜2018
饰演旭凤 导演朱锐斌 主演杨紫, 罗云熙, 陈钰琪
楚乔传2017-06-05
饰演萧策 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新, 窦骁
欢乐颂22017-05-11
饰演谢童 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫
白鹿原2017-04-16
饰演鹿兆海 导演刘惠宁 主演张嘉译, 刘佩琦, 秦海璐
因为遇见你2017-03-02
饰演李云恺 导演周晓鹏 主演孙怡, 刘敏涛, 潘仪君
海棠经雨胭脂透2017
饰演郎月轩 导演何澍培 主演李一桐, 应昊茗, 李若彤
毕业季2017
饰演安景晨 导演林合隆 主演郑秀晶, 汪铎, 徐可
燃情大地2017
饰演马除夕 导演丁小雄 主演张鲁一, 江铠同, 孟召重
斗破苍穹2017
饰演萧鼎 导演黄伟 主演吴磊, 林允, 陈楚河
十五年等待候鸟2016-03-16
饰演柳千仁 导演柯翰辰 主演张若昀, 孙怡, 张雪迎
 
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
天已黑 (电视剧《欢乐颂2》情感主题曲) 2017-05-27
爱我所爱 (电视剧《欢乐颂2》谢童主题曲) 2017-05-31
 
综艺节目
播出时间 节目名称 概况
2017-06-17 北京卫视《跨界歌王第二季》 演唱《倔强》、《心动》
2017-06-10 北京卫视《跨界歌王第二季》 演唱《哭不出来》
2017-04-15 湖南卫视《快乐大本营》 《因为遇见你》剧组 演唱《想把我唱给你听》
2013-07-27 湖南卫视《快乐大本营》 《花非花雾非雾》剧组
 
获奖记录
Tencent视频星光大赏
2016-12-10    “Tencent视频星光大赏”年度青春大势艺人奖   (获奖)

邀请邓伦演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的邓伦出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与邓伦合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向邓伦发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。邓伦现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请邓伦演出须知

1.本站提供的邓伦出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请邓伦代言流程

1.结合本站提供的邓伦代言费,根据自身需求,确定邀请邓伦的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向邓伦提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请邓伦代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的邓伦代言费用仅供参考。最新有关邓伦代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:牛骏峰

下一篇:金珈(金佳)

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图