十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
余男

余男

代言、演出费用报价

余男代言费:300-400万

余男出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上余男代言费、出场费报价仅供参考,最新余男出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

余男详细资料

合作细节及流程

相关资讯

余男,1976年9月5日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员。1999年毕业于北京影片学院表演系。
1999年主演影片《月蚀》,获得第4届法国多维尔亚洲影片节“最佳女演员奖”。2004年,凭借影片《惊蛰》夺得中国影片金鸡奖“最佳女主角”奖,第19届巴黎国际影片节“最佳女主角”奖。2006年,凭借柏林国际影片节金熊奖影片《图雅的婚事》,获得华语影片传媒大奖、芝加哥国际影片节和迦太基国际影片节“最佳女主角”奖项。
2012年主演影片《杀生》,同年加盟好莱坞影片《敢死队2》饰演女主角“Maggie”。2014年主演徐克导演的影片《智取威虎山3D》;2015年主演国内首部3D动作战争影片《战狼》。
2013年担任第60届柏林国际影片节、第16届上海国际影片节和第12届釜山国际影片节评委。
 
基本信息
中文名 余男
外文名 Yu Nan
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 A型
身    高 169cm
体    重 50kg
出生地 辽宁省大连市中山区
出生日期 1976年9月5日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院表演系
经纪企业 创新艺人经纪企业CAA
代表作品 月蚀、惊蛰、图雅的婚事、左右、杀生、敢死队2、全民目击、无人区、智取威虎山、战狼、战狼2
主要成就 巴黎国际影片节最佳女主角
中国影片金鸡奖最佳女主角
迦太基国际影片节最佳女主角
芝加哥国际影片节最佳女主角
北京大学生影片节最佳女主角
祖    籍 湖南省湘潭市湘潭县
 
演艺经历
1995年,余男从大连市第二中学应届毕业,于当年考入北京影片学院表演系本科班,班主任是谢园。
1999年,大学毕业的余男出演王全安执导的《月蚀》,饰演雅男,这是她主演的第一部影片作品,获得第4届法国多维尔亚洲影片节“最佳女演员奖”。2001年,余男凭借《月蚀》受邀参展法国杜威国际影片节,被法国星探相中,出演法国商业影片《狂怒》。
2003年,余男再次出演王全安执导的影片《惊蛰》,饰演关二妹,以黑黑粗粗的农村女孩形象出现,夺得第23届中国影片金鸡奖最佳女主角奖,和第19届巴黎国际影片节、第11届北京大学生影片节、第1届中国影片表演家协会“最佳女主角”奖。 
2006年,通晓英文、法文的余男主持在中国影片资料馆举办的“让·雷诺北京见面会暨影片展映”。参演好莱坞影片《权杖》、王小帅的新片《左右》,和 台湾导演李芸婵的新片《基因决定我爱你》。同年,余男在王全安的第三部作品《图雅的婚事》中担任图雅一角,影片入围2007年柏林国际影片节竞赛单元,斩获最高荣誉金熊奖,余男夺得华语影片传媒大奖、芝加哥国际影片节和迦太基国际影片节的“最佳女主角”“最佳女演员”奖项。
2007年3月,余男和吴镇宇合作《双食记》,饰演一位美食主持人;拍摄王全安影片《纺织姑娘》。
2010年,参演高群书执导的影片《西风烈》,饰演杀手。与一众模特登《Elle》 ,全裸出镜拍环保宣传片。担任柏林国际影片节主竞赛单元的评委,成为继巩俐之后第二位担任此职的中国女星。
2012 ,与黄渤主演管虎执导的影片《杀生》,饰演一个寡妇,与黄渤有大尺度激情戏。同年参演由美国千禧年影业与乐视影业联合出品的,由史泰龙、施瓦辛格、李连杰、杰森斯坦森、布鲁斯·威利斯等好莱坞动作明星主演的《敢死队2》,余男饰演来自中国的专门协助布鲁斯·威利斯的女科学家Maggie。
2013年,参演陈思诚担任编剧和导演的影片处女作《北京爱情故事》,饰演张蕾。
2015年,参演的爱情喜剧片《爱我就陪我看影片》于4月30日上映。8月,由夏钢执导,余男、王千源、南宫民等主演的悬疑爱情影片品质之作《月色撩人》在广东东莞拍摄。参演战争史诗级影片《营救飞虎队》。
2016年,搭档胡军主演胡雪桦执导的黑帮传奇影片《上海王》与张译、郭晓冬等人合作,出演青春罪案影片《少年》。
 
参演影片
战狼Ⅱ 2017
饰演龙小云 导演吴京 主演吴京, 弗兰克·格里罗, 卢靖姗
少年 2016-12-16
饰演韩云 导演杨树鹏 主演欧豪, 张译, 郭晓冬
月色撩人2016
饰演芥子 导演夏钢 主演王千源, 南宫民
男欢女爱 2016
饰演胡雅捷 主演郭晓冬
上海王2016
导演胡雪桦 主演胡军
爱我就陪我看影片2015-04-30
饰演若瑶 导演牛朝阳 主演吴镇宇, 金泛
战狼 2015
饰演龙小云 导演吴京 主演斯科特·阿特金斯
智取威虎山3D2014-12-23
饰演青莲 导演徐克 主演张涵予, 梁家辉, 林更新
北京爱情故事2014-02-14
饰演张蕾 导演陈思诚 主演陈思诚, 王学兵, 梁家辉
无人区2013-12-03
饰演舞女 导演宁浩 主演徐峥, 黄渤, 王双宝
铁血娇娃之丛林日记2013-11-01
饰演白雪 导演傅华阳 主演邹兆龙, 潘霜霜, 安志杰

邀请余男演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的余男出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与余男合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向余男发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。余男现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请余男演出须知

1.本站提供的余男出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请余男代言流程

1.结合本站提供的余男代言费,根据自身需求,确定邀请余男的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向余男提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请余男代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的余男代言费用仅供参考。最新有关余男代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:淳于珊珊

下一篇:石兆琪

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图