十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
丁海峰

丁海峰

代言、演出费用报价

丁海峰代言费:100-200万

丁海峰出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上丁海峰代言费、出场费报价仅供参考,最新丁海峰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

丁海峰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

丁海峰,1969年9月25日生于吉林省吉林市,中国内地男演员。毕业于吉林艺术学院。
1998年,参演首部电视剧《水浒传》饰演武松。2006年,在电视剧《将门风云》中一人分饰将军周汉和儿子周东进两个角色。2012年,参演电视剧《营盘镇警事》,获得由第五届新农村电视艺术节“金牛奖最佳男配角奖”。2014年,拍摄历史题材电视剧《东方战场》,在剧中丁海峰出演抗日英雄马占山。
2016年,参演现实主义电视剧《人民的名义》。
2017年,在动作片《战狼2》中饰演中国海军舰长,当叛乱发生后,受命赶往港口进行撤侨任务。然而在当地还有一个华资工厂的几十名中国同胞被困,援非医疗专家陈博士没有撤离。因为军事人员不能进入他国领土,所以只能派冷锋单独实行任务。 
 
 
基本信息
中文名 丁海峰
外文名 HaiFeng·Ding
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 A型
身    高 182CM
体    重 78 KG
出生地 吉林市
出生日期 1969年9月25日
职    业 演员
毕业院校 吉林艺术学院
代表作品 《水浒传》《葵花劫》《父亲》《将门风云》《战狼2》等
 
演艺经历
1998年,参演电视剧《水浒传》饰演武松。1999年,参演影片《荆轲刺秦王》饰演剑客秦舞阳。
2001年,参演孙海英、吕丽萍主演电视剧《激情燃烧的岁月》,饰演革命英雄胡达凯。
2003年2月,在李亚鹏、周迅主演的电视剧《射雕英雄传》里饰演杨铁心。
2006年7月,在军旅题材电视剧《将门风云》中一人分饰将军周汉和儿子周东进两个角色。
2011年9月,参演电视剧《瑶山大剿匪》,饰演男一号洪风;11月,在李仁港执导影片《鸿门宴》中饰演项庄一角。
2012年9月,参演电视剧《营盘镇警事》,饰演个性刚直、行事风格雷厉风行的中队长赵光明,获得由第五届新农村电视艺术节“金牛奖最佳男配角奖”。
2013年,参演的电视剧《干得漂亮》播出,饰演民间英雄姚和尚;同年,参演连奕名主演的电视剧《对与决》;主演武侠电视剧《绝漠天啸》,饰演有权有势的黑帮老大都统南云峰。
2014年,拍摄历史题材电视剧《东方战场》,在剧中丁海峰出演抗日英雄马占山。在重大历史题材电视剧《历史转折中的邓小平》中,扮演国防部长耿飚。
2016年,参演现实主义大剧《人民的名义》。
2017年,出演吴京执导的影片《战狼2》中饰演一名海军舰长。
 
主要作品
参演电视剧
守卫者2017
饰演孙宏景 导演狄杰 主演孙坚, 何琢言
人民的名义2017
饰演赵东来 导演李路 主演陆毅, 吴刚, 张丰毅
东方战场 2015
饰演马占山 导演路奇 主演黄海冰, 罗嘉良
领养2015
饰演刘平凡 导演李妮 主演袁咏仪
碧海雄心2015
饰演杜伟成 导演陈健、姜国民 主演陈思诚
玄武2015
饰演彭天明 导演张峰 主演何润东, 张俪
警花与警犬2015
饰演唐磊 导演谷锦云 主演于和伟
绝漠天啸2013
饰演南云峰 导演修庆 主演修庆, 何洁
烽火双雄2013
饰演陈铁拳 导演金良言 主演刘思言, 郭金, 矢野浩二
烽火平型关2012
饰演关飞 导演杨世光 主演陶慧聂玫, 韩会亮, 小李琦
 
参演影片
战狼22016
饰演张志勇 导演吴京 主演卢靖姗
无效申请2015
饰演冯庭明
边防站2012
饰演蔡思文 导演高力强 主演孔庆三
鸿门宴2011
饰演项庄 导演李仁港 主演黎明, 张涵予, 刘亦菲
纸雪花2010
导演候克明 主演陈廷嘉
古镇情缘2010
饰演杨钧 导演郦虹 主演伊能静
特警英雄2010
饰演谭纪雄 导演武洪武 主演陈紫函
恋爱前规则2009
饰演吴青 导演蒋钦民 主演陈柏霖
山村奇案2009
饰演王江 导演祁德恕 主演张峰
三国志·见龙卸甲2008
饰演张苞 导演李仁港 主演刘德华, 洪金宝

邀请丁海峰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的丁海峰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与丁海峰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向丁海峰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。丁海峰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请丁海峰演出须知

1.本站提供的丁海峰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请丁海峰代言流程

1.结合本站提供的丁海峰代言费,根据自身需求,确定邀请丁海峰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向丁海峰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请丁海峰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的丁海峰代言费用仅供参考。最新有关丁海峰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张翰

下一篇:淳于珊珊

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图