十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
方芳

方芳

代言、演出费用报价

方芳代言费:200-300万

方芳出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上方芳代言费、出场费报价仅供参考,最新方芳出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

方芳详细资料

合作细节及流程

相关资讯

方芳,1953年出生于台湾省,号称台湾综艺女丑界的开山始祖,传奇性秀场与电视界的天王演员。曾获金钟奖最佳女演员及最佳主持人、金龙奖最佳舞台效果奖、时报周刊票选最受欢迎女演员奖等。她主演过很多影视剧,最著名的有电视连续剧《追妻三人行》《京城四少》《转角遇到爱》等,影片《十三女尼》《少爷当大兵》《打鬼救夫》等。“表演工作坊”的《这一夜,Women说相声》是方芳第一次表演舞台剧,导演赖声川评价她为“天才型的演员”。
2018年2月,出演2018年央视春晚小品《回家》。
 
基本信息
中文名 方芳
外文名 FangFang
国    籍 中国
民    族 汉
出生地 中国台湾
出生日期 1953年5月1日
职    业 演员
代表作品 《我爱芳龄》《包青天》《女人说相声》
主要成就 金钟奖最佳女演员及最佳主持人
祖    籍 安徽省
 
参演电视剧
大好时光2015
饰演庞阿姨 导演夏晓昀 主演胡歌,王晓晨
金牌老爸2013
饰演金奶奶 导演方芳 主演屈中恒,戈伟如,陆一龙,
生活启示录2013
饰演高红 导演夏晓昀 主演闫妮,果静林,胡歌
我的灿烂人生2011
饰演潘淑慧 导演陈铭章 主演言承旭,陈彦妃
饭团之家2010
饰演关奶奶 导演王伟忠,沈时华 主演赖雅妍,修杰楷
海派甜心2009
饰演薛波 导演林合隆 主演罗志祥,杨丞琳
转角遇到爱2007
饰演牡丹婆 导演林合隆, 唐迪 主演罗志祥,大S
杨丽花歌仔戏-四季红之乱世情深1996
饰演阿土 导演许圣雨 主演杨丽花
好运今年轮到我1996
饰演李笑 主演萧大陆
欢喜楼1993
饰演李来好 导演鞠觉亮 主演林瑞阳

邀请方芳演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的方芳出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与方芳合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向方芳发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。方芳现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请方芳演出须知

1.本站提供的方芳出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请方芳代言流程

1.结合本站提供的方芳代言费,根据自身需求,确定邀请方芳的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向方芳提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请方芳代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的方芳代言费用仅供参考。最新有关方芳代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:蔡威泽

下一篇:狄志杰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图