十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
谢君豪

谢君豪

代言、演出费用报价

谢君豪代言费:不限

谢君豪出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上谢君豪代言费、出场费报价仅供参考,最新谢君豪出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

谢君豪详细资料

合作细节及流程

相关资讯

谢君豪,1963年生于香港,香港影视演员。
1989年以全职话剧演员身份出道。1993年,主演舞台剧《南海十三郎》。1997年凭借影片版《南海十三郎》获第三十四届台湾影片金马奖最佳男演员。2005年,主演电视剧版《长恨歌》。2011年,主演谍战片《风云传奇》,又主演家族传奇年代剧《娘心计》。2012年,主演抗日剧《枪械师》。2013年主演古装奇幻剧《华胥引》。2014年,出演舞台剧《杜老志》。2015年参演民国爱情传奇剧《锦绣缘华丽冒险》,饰演向寒川一角。
 
基本信息
中文名 谢君豪
外文名 Tse Kwan Ho
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
身    高 173cm
出生地 香港
出生日期 1963年3月23日
职    业 演员
毕业院校 香港演艺学院戏剧学院表演系毕业
代表作品 南海十三郎、仙剑奇侠传、长恨歌、梨花梦、医者仁心、记忆之城
主要成就 第34届台湾影片金马奖最佳男主角
籍    贯 广东东莞
 
主要作品
参演影片
心理罪2017-08-11
以青春的名义爱你 2017
导演谭惠贞 主演吴肇轩, 刘嘉玲
墓穴迷城2015
导演宁敬武 主演吕聿来
三更车库2015
饰演谢君豪 导演周耀武 主演方力申, 尹素怡, 林家栋
全力扣杀2015
导演郭子健 主演郑伊健, 何超仪
妈咪侠2015
导演高志森 主演冯宝宝
公主的诱惑2013
饰演酒吧老板 导演肖黄英 主演邓丽欣
被偷走的那五年2013
饰演张医师 导演黄真真 主演白百合, 范玮琪
电梯惊魂2012
饰演欧阳柯 导演宁敬武 主演蓝正龙
麻辣空姐2011
饰演谢豪 导演杨子 主演方力申
 
参演电视剧
宋耀如·父亲2016
饰演宋耀如 导演李振平
锦绣缘 华丽冒险 2014
饰演向寒川 导演林合隆 主演黄晓明;陈乔恩;乔任梁
廉政行动20142014
饰演卓文 导演林超贤 主演黄浩然
华胥引之绝爱之城 2013
饰演卫国公 导演李达超 主演郑嘉颖
毛爷爷2013
饰演孙中山 导演高希希 主演唐国强 王伍福 马晓伟
宝贝战争2012
饰演赵辉 导演程樯 主演姚芊羽
娘心计2011
饰演铁军/贺文达 导演曾念平 主演归亚蕾;何琳
代号狼牙 2011
饰演白会长(小白龙) 导演侯明杰 主演李芯逸
护国军魂传奇2011
饰演袁克定 导演何澍培 主演于荣光
香草美人 2010
饰演令狐陶 导演侯明杰 主演刘威葳

邀请谢君豪演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的谢君豪出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与谢君豪合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向谢君豪发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。谢君豪现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请谢君豪演出须知

1.本站提供的谢君豪出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请谢君豪代言流程

1.结合本站提供的谢君豪代言费,根据自身需求,确定邀请谢君豪的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向谢君豪提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请谢君豪代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的谢君豪代言费用仅供参考。最新有关谢君豪代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张晨光

下一篇:周丽淇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图