十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
周海媚

周海媚

代言、演出费用报价

周海媚代言费:100-200万

周海媚出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上周海媚代言费、出场费报价仅供参考,最新周海媚出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

周海媚详细资料

合作细节及流程

相关资讯

周海媚,1966年12月6日出生于中国香港,香港影视女演员。1985年参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道。
1985年参演首部电视剧《杨家将》;1986年,参演香港全年收视冠军电视剧《流氓大亨》。1989年,凭借电视剧《义不容情》走红,该剧获得TVB28周年台庆“全球最多华人收看的电视剧集奖”。1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。1998年参演电视剧《天地豪情》。2003年到中国内地发展。2007年,参演电视剧《射雕英雄传》饰演包惜弱。2013年,参演TVB电视剧《神枪狙击》。2014年主演电视剧《武媚娘传奇》,饰演杨妃。2015年10月29日,周海媚出任2015海峡国际微影片节形象大使。2016年,参演红色革命题材电视剧《红星照耀中国》,饰宋美龄。2017年,参演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》,饰演天后荼姚。
 
基本信息
中文名 周海媚
外文名 Kathy CHAU
别    名 海味,阿媚
国    籍 中国
民    族 满洲镶白旗人
星    座 射手座
身    高 169CM
体    重 55KG
出生地 中国香港
出生日期 1966年12月6日
职    业 演员,歌手
毕业院校 香港顺德联谊总会谭伯羽中学
经纪企业 周海媚工作室
代表作品 《倚天屠龙记》《今生无悔》《大闹广昌隆》《天地豪情》《武媚娘传奇》《香蜜沉沉烬如霜》
主要成就 台湾金龙奖香港杰出电视女演员奖
2012年亚洲偶像经典荧屏拍档奖
1994年台湾最具人气香港电视女艺员第一名
风尚盛典“年度最佳风尚影视女演员奖” 
中法影片榜中榜上世纪90年代最具风尚奖
满族姓氏 瓜尔佳氏
祖    籍 广东广州
经纪人 金玲
 
主要作品
参演电视剧
香蜜沉沉烬如霜2017
饰演天后 导演朱锐斌 主演杨紫,邓伦
红星照耀中国2016-10-20
饰演宋美龄 导演赵东阳 主演赵文卓, 黄海冰
大道通天2015
饰演于婉霜 导演李大为 主演李光洁
抓住彩虹的男人2015
饰演吴夫人 导演吴锦源, 邓衍成 主演郑爽, 刘恺威, 李东学
武媚娘传奇2014-12-21
饰演杨妃 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷
神枪狙击2013-09-09
饰演王若玲 导演关永忠 主演张兆辉, 谢天华, 徐子珊 
北风寒2013
导演吴天戈 主演林保怡, 甄锡, 陈龙
皮五传奇2012-12-22
饰演强氏 导演梦继 主演黄志忠, 柯蓝, 杨皓宇
王阳明2012-02-27
饰演娄妃 导演陈晓雷 主演陆剑民, 达式常, 董彦麟
醉酒当歌2011
饰演于晚霜 导演李大为, 王子涵 主演李光洁, 殷桃, 吴秀波
 
参演影片
热血男人帮 2015
导演查慕春 主演陈翔, 黄秋生, 戴立忍
十万伙急2013
饰演客串 导演康康 主演康康
四大名捕22012
饰演甄绣衣 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 邓超
一夜未了情2011
饰演宋梅 导演江澄 主演方中信
敦煌传奇2011
饰演周皇后 导演闫月 主演谢安琪, 吕颂贤
杨门女将之军令如山2010
饰演杨五娘 导演陈勋奇 主演张柏芝
爱不爱2010
主演方中信, 李小冉
红军村2010
导演范思和 主演刘锡明, 杨劲松
生死28小时2008
导演贺丰 主演李冲
大话股神2007
导演李欣 主演成奎安, 喻恩泰

邀请周海媚演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的周海媚出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与周海媚合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向周海媚发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。周海媚现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请周海媚演出须知

1.本站提供的周海媚出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请周海媚代言流程

1.结合本站提供的周海媚代言费,根据自身需求,确定邀请周海媚的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向周海媚提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请周海媚代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的周海媚代言费用仅供参考。最新有关周海媚代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘雪华

下一篇:邱心志

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图