十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
洪天照

洪天照

代言、演出费用报价

洪天照代言费:50万以下

洪天照出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上洪天照代言费、出场费报价仅供参考,最新洪天照出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

洪天照详细资料

合作细节及流程

相关资讯

洪天照(Sammy Hung),1979年11月15日出生于香港,香港演员。
2002年,与父亲洪金宝合作电视剧《特警飞龙》正式出道。2005年,主演电视剧《篮球小子》,同年参演影片 《墨攻》。2006年,参演电视剧《咏春》饰演大反派“高明”一角。2009年,主演电视剧《佛光寺传奇》,同年主演电视剧《少林僧兵》。2011年,主演影片《蔡李佛》。2013年,参演恐怖题材影片《冷瞳》。2015年,参演影片《天将雄狮》。2016年,主演网络影片《鬼拳》,受到广泛好评。
 
基本信息
中文名 洪天照
外文名 Sammy Hung
出生地 香港
出生日期 1979年11月15日
职    业 演员
代表作品 《逆战》、《佛光寺传奇》、《墨攻》、《少林僧兵》、《奇幻冒险王》
 
演艺经历
2002年,洪天照与父亲洪金宝合作出演电视剧《特警飞龙》,在剧中饰演展翼,正式出道。
2004年,出演成龙、谢霆锋主演的影片《新警察故事》,在影片中饰演天照。2005年,主演大陆和台湾联合摄制的励志搞笑偶像剧《篮球小子》,同年首次以主演的身份出演影片《刑警雷森》,在影片中饰演刑警督察雷森。
2006年,出演由谢霆锋、元彪主演的电视剧《咏春》,在剧中饰演大反派“高明”一角,受到人们关注,同年参演刘德华、范冰冰、吴奇隆主演的影片 《墨攻》,在影片中饰演将军高贺用。2007年,再次与谢霆锋、元彪合作出演咏春系列影片《双龙记》,在影片中再次出演大反派高明,与谢霆锋扮演的咏春拳传人梁壁上演精彩对决。2008年,出演影片《窗外有情天》,在影片中饰演拳击手张耀昆。
2009年,出演由金巧巧主演的影片《佛光寺传奇》,在影片中饰演带刀侍卫燕十三,同年出演洪金宝、李铭顺主演的电视剧《少林僧兵》,在剧中饰演少林弟子月空,以及客串出演由王晶导演梁家辉、黄秋生、陈奕迅主演的影片《金钱帝国》和由郭富城,郑伊健主演的影片《风云2》。2011年,出演由洪金宝、元华主演的动作影片《蔡李佛》,在影片中饰演男主角陈英杰。2012年,出演周杰伦、谢霆锋主演的动作影片《逆战》,同年出演午马、吴孟达主演的喜剧影片《藏宝图的秘密》。
2013年,参演由周秀娜、李灿森主演的恐怖题材影片《冷瞳》,在影片中饰演周义,同年参演刘德华、胡军主演的影片《风暴》,在影片中饰演大贼狄伟。2014年,参演林志颖、马苏主演的电视剧《奇幻冒险王》,在剧中饰演徐孟雄。2015年,出演3D爱情魔幻影片《紫霞》,在影片中饰演二郎神杨戬,同年参演成龙、阿德里安·布劳迪主演的影片《天将雄狮》,在影片中饰演红日。
2016年8月12日,由陈木胜执导,刘青云、古天乐、彭于晏、袁泉、江疏影、吴京等领衔主演的动作影片《危城》在中国内地上映,洪天照在影片中饰演张武。同年由洪天照主演的网络影片《鬼拳》上线,在片中饰演职业拳手栾无妄,影片上线53小时,点击就破千万,在网络大影片市场占据不俗的成绩,受到广泛好评。
 
主要作品
参演电视剧
奇幻冒险王2013
饰演徐孟雄 导演黄明升, 马华干 主演林志颖
少林僧兵2009
饰演 月空 导演李惠民 , 黄祖权 主演崔林
咏春2006
饰演高明 导演冯远文, 成志超 主演谢霆锋
特警飞龙2002
饰演展翼 导演李京 主演范冰冰
 
参演影片
鬼拳2016
饰演栾无妄 导演郭玉龙 主演韦海珊, 张玮, 张德晖
天将雄师2015
饰演红日 导演李仁港 主演成龙,约翰·库萨克, 阿德里安·布劳迪
风暴2013
饰演狄伟 导演袁锦麟 主演刘德华, 林家栋, 胡军, 姚晨
冷瞳2012
饰演周义 导演蒋国权 主演孙祖杨, 周秀娜, 洪天照, 李灿森, 刘羽琦
逆战2012
导演林超贤 主演周杰伦, 谢霆锋
蔡李佛拳2011
饰演陈英杰 导演黄明升、罗惠德 主演洪金宝, 元华, 洪天照
金钱帝国2009
导演王晶 主演梁家辉, 黄秋生, 陈奕迅
风云22009
导演彭氏兄弟 主演郭富城, 郑伊健, 任达华, 谢霆锋
佛光寺传奇2009
饰演燕十三 导演灝然 主演金巧巧
窗外有晴天2008
饰演韩春 主演洪天照, 谭安业

邀请洪天照演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的洪天照出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与洪天照合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向洪天照发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。洪天照现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请洪天照演出须知

1.本站提供的洪天照出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请洪天照代言流程

1.结合本站提供的洪天照代言费,根据自身需求,确定邀请洪天照的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向洪天照提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请洪天照代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的洪天照代言费用仅供参考。最新有关洪天照代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:敖嘉年

下一篇:张惠妹

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图