十大正规网赌app-正规赌博十大网站app

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
徐少强

徐少强

代言、演出费用报价

徐少强代言费:50万以下

徐少强出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上徐少强代言费、出场费报价仅供参考,最新徐少强出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

徐少强详细资料

合作细节及流程

相关资讯

徐少强,1950年10月16日出生于广东省江门市,香港影视男演员。
出身于邵氏企业,亦为香港亚洲电视前艺员,以扮演武侠影片中之大侠而见称。1979年主演电视剧《天蚕变》开始受到关注,剧中饰演角色云飞扬。
2009年出演电视剧《金钱本色》。2010年参演影片《大笑江湖》。2011年参演电视连续剧《叛女》。2013年参演电视剧《决战燕子门》。2014年主演湖北省首部禁毒题材影片《缉毒》,扮演大反派毒枭。
 
基本信息
中文名 徐少强
外文名 Norman Chui
别    名 徐大侠
国    籍 中国
星    座 天秤座
身    高 180cm
出生地 江门新会
出生日期 1950年10月16日
职    业 演员
代表作品 天龙八部、莞香、聊斋新编
 
主要作品
参演电视剧
青年霍元甲之冲出江湖[26] 2017-2-12
饰演霍恩第 导演都晓 主演李浩轩, 刘真君 
莽荒纪 2017
饰演玄机老祖 导演黄祖权 主演刘恺威, 王鸥
一剑横空 2016
饰演武藤雄一 导演杜修斌 主演樊少皇, 李倩
寂寞空庭春欲晚2016
饰演鳌拜 导演吴锦源 主演刘恺威, 郑爽
锻刀 2016
饰演萧重八 导演曾辉 主演蒲巴甲, 徐僧, 王鸥
谜砂2016
饰演小曹操 导演林楠 主演李宗翰, 赵子琪, 李乃文
大清江山之龙胆花 2015
饰演努尔哈赤 导演柏杉 主演严屹宽, 杜若溪, 富大龙
金玉瑶 2015
饰演邢冬 导演朱少杰 主演谭凯, 郭羡妮
聊斋新编2015
饰演曲青磊 导演黄祖权, 蓝志伟, 麦炳华, 谭朗昌 主演韩雪, 陈龙, 乔振宇
隆冬2015
饰演张汉民 导演吴锦源 主演吴奇隆, 蔡妍
 
参演影片
广东十虎苏灿之亢龙有悔2017
导演田少波 主演刘峰超, 樊昱君
异能力高手 2017
饰演应先生 导演仇世有 主演马子洛, 田雨萌
一眼千年再生缘2017
饰演圣龙局局长 导演庞沛林 主演刘成, 吴斯, 孔奇力
求婚历险记2017
导演闫鑫磊 主演李欣泽
我与江湖擦肩而过2017
导演徐晓 主演杜歌
南宋猎人之灵蛊魅影2016
导演杨健武 主演言杰, 王曦
奇葩小子从影记2016
导演张艺龙 主演柏程俊, 曾丽瑶
机器男友2016
导演柴楚然, 周德华 主演蔡蝶, 韩志硕
诡订餐2016
导演三木单丹 主演海俊杰
流金2016
饰演龙爷 导演陈太源 主演吴谨西

邀请徐少强演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的徐少强出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与徐少强合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向徐少强发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。徐少强现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请徐少强演出须知

1.本站提供的徐少强出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请徐少强代言流程

1.结合本站提供的徐少强代言费,根据自身需求,确定邀请徐少强的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向徐少强提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请徐少强代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的徐少强代言费用仅供参考。最新有关徐少强代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈楚河

下一篇:姜皓文

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

十大正规网赌app|正规赌博十大网站app

XML 地图 | Sitemap 地图